приправа...

кусками раздавая сердце,
пытаемся собрать осколки жизни...
какие странные, смешные люди...
зачем делить, когда настолько важно
что целиком подарено... и бьется...
живое, теплое... родное...
единственно возможное решенье,
волшебная приправа для Любви...


Рецензии