Песня времён

Ты зорко следишь за временем,
подвластным умам богинь...
С тобою жестоким бременем
задавлены... Бремя скинь!
Придёт время златомудрое,
поскольку, богиня - ты,
и встречу с тобою утро я,
исполнятся наши мечты.
И наши сыны любимые
подхватят песню времён,
и мудростью предков хранимые
услышат малиновый звон.


Рецензии