Уходи!

Все, уходи! Я не желаю видеть
Тебя и вид твоих печальных глаз!
Скажи, как мог меня ты так обидеть,
Что я отвергла все, что связывало нас?

Все, уходи! Я не желаю видеть
Соблазн твоих, любимых мною, глаз!
Все, уходи! Я не могу представить,
Что все-таки, но разлучило нас!

Все, уходи!.. Но почему я плачу,
Хотя должна смеяться вслед тебе?
Все, уходи!.. Ты дальше с каждым шагом...
А я хочу, хочу, ХОЧУ к тебе!!!

Не уходи, постой со мною рядом!
Прошу тебя, побудь со мной вдвоем!
Хочу тебя обнять я нежным взглядом...
За что в душе моей такой разлом?

Ведь я люблю тебя и не хотела ссоры,
Но ты меня обидел и всерьез
Гоню тебя я прочь... Но как же скоро
Мне не сдержать потока горьких слез...


март, 2003


Рецензии
Да... !"Железная" женская логика...
Тут уж ничего не поделаешь.
Пожалейте любимого!
С улыбкой,

Натали Бизанс   18.06.2011 01:53     Заявить о нарушении
Пожалела бы, но это - дела давно минувших лет ))) Спасибо за отклик )))

Наталка Камынина   19.06.2011 15:21   Заявить о нарушении