Ты стал самым большим разочарованием

Ты стал самым большим разочарованием...
Да таким - что не в месяц, и не в год...
А полжизни безсмысленного старания
Самообманывания: он - тот...

Да, таким, что сквозь сердце - и в болото.
А там - лягушки.
                И нет царевн.
Да таким, что и плакать неохота.
И  не больно.
             И не грустно.
                Совсем.


Рецензии
Есть что-то в Ваших стихах,Анна...не скажу что очень понравилось, что бы не льстить, но и не понравится то же не могут...

С уважением

Алексей Роднов   20.09.2011 13:34     Заявить о нарушении