Только названия стихов 1. 304

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Память сильна (Царегородцева Елена Арнольдовна)
    * Гирляндами деревья обернули... (Анастасия Свет)

    * Причины (Паша Стрингер)
    * Дни болезни (Гера Троймер)
 
    * Я больше не пишу стихов. Цикл завершён (Звёздный Дельфин)
    * Наважденье (Паша Стрингер)
    * Делай вид (Паша Стрингер)

    * Прощание с богиней (Борис Головин)
    * Зима строгого режима (Вэн Цы) -

    * Чем выше паришь, тем больнее падаешь (Даря Алое Сердце)
    * В краю родном (Паша Стрингер)

    * о. Фёдору Савельеву (Ольга Ганина)
    * Учебное (Галина Никитинская)
    * Античная записка (Борис Головин)

    * Вселеннная (Ника Олич)
    * Уехать снова в Красную Поляну (Татьяна Черкасина)
   
    * Поэма об украинском самогоне (Алексей Розумов)
    * Песни на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)

    * Сказка. из зелёных лесов (Сергей Пантюхин 3)
    * Безветрие настало на земле... (Юрий Боровицкий)

    * Сердце забилось опять... (Мария Шевцова)
    * Обо мне (Александра Афанасий)
    * *** (Патология)

    * Природе ближе вдохновение (Вадим Цимбалов)
    * Отгородить бы толстою стеной... (Анастасия Свет)

    * Светлая Печаль... (Просто Игорь)
    * Ты - самая прекрасная на свете! (Александр Бондарчук)

    * Я довыпендривался... (Григорий Тарасенко)
    * Я творчество своё тебе дарю! (Александр Бондарчук)

    * Бунт (Тамана)
    * Вишневский, я ведь не шучу (Станислав Шастак)
    * Сто первый километр (Мистер Хайт)

 17.02.11г.


Рецензии