Искал пейзаж!

Они лежали дружной кучей
Пресыщенных морских котов
На этой палубе зыбучей
В бикини радуги цветов.

Хотел я сфоткаться красиво,
Искал я сказочный пейзаж,
А тут лежит такое диво-
Русалок прямо экипаж.


Вы,чтоли б,уползли от борта,
Я буду там на фоне скал!
Какого,дядя,нужно чёрта?
Ты б приключений не искал!

А заглоти стаканчик рома,
В каюте,где"всё включено",
Начнётся сладкая истома
И рожу высунешь в окно!


Рецензии