Забудь RAP

Я тебе не верю
А почему, знаешь?
Я уверена, что ты это письмо читаешь
У нас всё тупо! Ты говоришь, что любишь..
На самом деле всего лишь голову дуришь…
Мне надоели эти жалкие слова!
Я о тебе мечтаю? Ты что!? Нет! Никогда!
Слушай не навязывайся парень!!!
Не плачь, ведь этот мир не идеален….
Твои проверки уже меня раздражают…
А твоё вранье меня вообще поражает….
Не думай даже…я дева не из простых…
И создана не для обычных глаз людских..
Считаешь меня глупой, девочкой наивной…
Поверь ты меня ни чуть не обидел…
Я не понимаю…  чего ты добиваешься???
 Сначала бегаешь..а потом огрызаешься….
Какая к черту любовь???!!!Не смеши меня прошу
Я для тебя кукла с который ты играешь? Не пойму…
Слушай да иди ты нафиг!!! С менЯ хватит!!!
Хочешь быть со мной.неее так не катит..
Давно пора понять…что я не игрушка…
Со мной нельзя играть…иначе попадешь в ловушку
Лучше уйди всторону…не стой на пути…
Ты похож на клоуна больше меня не смеши…
Надоели эти глупые гримассы…
И всё твои до бесконечности фальшивые фразы….
Твои факты не объяснимы…
Ты даже не можешь доказать что любишь меня сильно…

ПРИПЕВ:Надеешься что тебя поцелую…
Лучше просто забудь что я существую..

6 часов утра..приходит смс
«Привет родная. Так будешь со мной или без?»
Боже мой!! Что со мной твориться?
Я чувствую себя хреново!но не могла  влюбиться…
Прошу тебя больше мне не снись!!!
Во сне ты всегда кричишь мне: вернись…
Нет..это всё не реально….
Я хочу тебе сказать впрямую..буквально..
Мы не пара..
я многих видала, но таких, как ты еще не встречала…
Ты очень глуп..а порой невыносим..
Прости, но мы по разным дорогам летим…

ПРИПЕВ:Надеешься что тебя поцелую…(нет)
Лучше просто забудь, что я существую…


Рецензии