Мой край

Край, налитый солнцем вновь завет к себе
Каждый день я буду думать о тебе
Буду вспоминать я зеленые луга
Не смогу забыть тебя я ни когда

Под окошком елка празднично стоит
А ту елку тополь бережно хранит
Подойду я к елке, обниму слегка
И пускай иголки колются шутя

А когда войду я в наш родимый двор
Обниму крольчат я бережной рукой
И собаку нашу поглажу я любя
А она в ответ оближет всю меня

В дом зайду я тихо, мне навстречу кот
И опять как раньше, путаясь у ног
Ляжет на коленки и мурчит слегка
Ждал видать бродяга долго он меня

А под вечер поздний сядем за столом
Братишка, папа, мама, бабушка со мной
Посмотрю на вас я бережно любя
Как же мне охота с вами быть всегда!

И пускай за окнами кружится метель
Все ровно наступит ласковый апрель
Снова соберемся вместе как всегда
И пускай, как прежде кружится земля!


Рецензии
КАКАЯ Ж ТЫ УМНИЦА, ЗДОРОВСКИ!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   28.07.2011 20:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ирина за отзов!

Елена Бухтиярова   03.08.2011 18:32   Заявить о нарушении