Наши радуги

Я в ошибках из чувств, иль без чувств от ошибок,
Просыпаться устал и боюсь всё проспать,
Я ловлю твои письма от тучек- улыбок,
И их слёзы -дождинки стремятся в тетрадь...

Я с тобой, если ты, это солнце, иль ветер,
Если ты, это смайлик луны за окном,
Я с тобой, если ты, это чудо- бессмертье,
Хоть любовь очень трудно представить "потом".

Я тебя вспоминаю в рассветах природы,
В мелких радостях будней, в дымкЕ от костра,
Я тебя вспоминаю в причудах погоды
И от счастья тобою дышать  до утра.

Я твоими полями стихов и тюльпанов
Грею тихо уставшую душу- весну...
Пусть живём мы с тобой среди разных туманов,
Наши радуги- мысли сложились в одну.

Буду я самым маленьким солнечным бликом,
Что на чашечке кофе блеснёт невзначай.
Ты отпей мою нежность из вечности- мига,
Чтобы вспомнить любви нами созданный край.


Рецензии
Wunderschön!!!!!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   04.08.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим!
СЧАСТЬЯ!

Александр Беген   29.12.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.