На море

Кто сказал, что в деньгах счастье?..
- Вы не верьте, господа!
-Без любви, - одно ненастье,
и ненастье без труда.
Рабский труд, - сплошное горе!
- Я покаялся в грехах...
Всей семьёй я еду к морю
позабыв про боль и страх.


Рецензии