Знаешь, я тебе не пара

 Знаешь, я тебе не пара,
 Это ясно наперёд...
 И причём тут тары -бары,
 Не подходит рост и год.
 Я начальнику не пара,
 Лучше буду я одна...
 И широким шароварам,
 Там, где денег дополна.
 Не имею я джакузи,
 Джип подавно не купить,
 Я из бывшего Союза,
 Богача  не покорить.
 Нету виллы на Канарах,
 Не купить мне самолёт.
 Знаешь, я тебе не пара,
 Пусть в любви мне повезёт.
 Я не пара вертопраху
 И тому , кто много пьёт...
 И последнюю рубаху
 Не отдаст мне хитрый кот.
 Знаешь, я тебе не пара,
 Кошке, мышке и коту...
 Пью чаёк из самовара,
 Верю я в свою мечту!

вдохновила Елена Цыба:http://www.stihi.ru/2011/06/12/643


Рецензии
+) Мечты наши - фундаменты будущего...
С уважением,

Алексей Филаткин   21.06.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алексей! Наилучшие пожелания в жизни и творчестве!

Светлана Пригоцкая   21.06.2011 23:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Света.

Алексей Филаткин   21.06.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.