616263 без

Поскрёбся так чуть в уголку
Ни звука ни крика ни слова
Алмазы стеревший в муку
Не дОбыл в том месте и крова

Не добыл, а может не надо?
А ну её эту долину
свободно упрямое стадо
Тебя я навеки покину

Уходишь тогда без оглядки
Иначе назад развернёшься
Без стада и сахар не сладкий
Но в стаде его не добьёшься


Рецензии