Я кормлю свою грусть

               

Я кормлю свою грусть стихами,
Я кормлю свою грусть слезами,
Я не знаю, чем кормят грусть…
Может ходит голодная пусть?

Я кормлю свою грусть мечтою,
Я кормлю свою грусть любовью,
Я не знаю, чем кормят грусть,
Когда ночь тебя мглою укроет.

Я кормлю свою грусть душою,
Я кормлю свою грусть собою,
Я не знаю, чем кормят грусть
Когда нету любимой со мною…

Я кормлю свою грусть в одиночку,
И похоже – дошел до точки…
               

               


Рецензии