Целование-приветствие

Мне не нравятся сильные женщины,
мне не нравится darkness, которую ты рабски ненавидишь и которой ты служишь.
Радость о Боге - это одна из основ православной жизни в современном мире.
Цепляешься ли ты за эти основы? Протянул ли ты руку, чтобы ухватиться?
Или предпочитаешь плавно погружаться в постоянную скорбь и печаль, которые вовсе не полезны для духовной жизни христианина?
"И мы претерпечаем трудности не ради самих себя, а ради Возлюбленного Бога... потому, что бы с нами в жизни ни происходило, будем уповать на волю Божию и за все с радостным благоговением благодарить нашего Создателя, Милостивого Подателя всех совершенств и всех испытаний..." (Митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Владимир. Как православно жить в современном мире).
Есть какая-то легкость в крестоношении, когда отдаешь свои скорби и печали Богу,
кто-то несет тебя на руках. Это Божия Матерь.


Рецензии
Спасибо вам! Заставляет задуматься над многим...

Аркадий Жуков 2   19.06.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.