мемуары моей

Упади в облака на спокойной воде
Глубина тебя выплюнет, дно отречется
Чтоб ты снова дышал в моем чувственном сне
Задыхался  от боли  сладчайших эмоций

Только я знаю как.
.....................Никому до меня.
Никогда, ты не снился настолько реальным
Необузданной страстью спаливший  дотла
Мемуары моей легкомысленной спальни...

Чудо в том, что однажды  стучится в окно
Просто дождь, а не вечно подвыпивший ливень.
Что слова произносятся крайне легко
Не крадутся к ушам, а журчат к сердцевине

И нет повода лгать, прятать лица в шарфы
И твою  выпускать из кармана ладошку.
Поцелуй, что до одури, в сонном такси,
Оправдать алкоголем уже невозможно

Прорываться лучом и согреть изнутри
*У фривольного бога и ангелы краше*
На спокойной воде в облака упади...
Только мне неизвестно...как сбудется
 дальше...


Рецензии