297. Когда сердце просит ласки...

Когда сердце просит ласки,
когда с милой рядом ты,
не ревнуй, закрой лишь глазки,
в её душу посмотри...

В ней невидимой волною
ясный свет в груди горит,
предназначен он судьбою
лишь тому, кто с ней парит

в далях, что без расстояний,
словно в сказочной мечте,
растворившись от желаний
в нежном омуте... Во сне...


Рецензии