Осенний реквием

               


Ветер воет, ветер злится,
Рвёт осенний пестрый лист.
В небе чёрный грач кружится
И кричит, кричит, кричит.

Значит, будет непогода
И теплу пришёл конец,
И осенняя природа
Сбросит золотой венец.

 
Реквием прощальный осень
Со слезами пропоёт.
Грустный грач, чернее ночи,
Тучи чёрные зовёт.


Рецензии