***

Я позвоню, но нет ответа,
Надежду вновь проглотит тьма,
У нас с тобой одна планета,
Но разная на ней судьба.

Натянутые рвутся нити,
Не выдержав обид и лжи,
Прошу - за все меня простите,
И умоляю напиши.

Пиши о том,что не забыла,
Но не пиши неправды мне,
Я знаю,что не разлюбила
Еще меня ты на Земле.

                2011 г.


Рецензии
"У нас с тобой одна планета,
Но разная на ней судьба."

Вот это здорово...) Мы живём на холодной планете...

Злата Бердышева   18.06.2011 04:51     Заявить о нарушении