Только названия стихов 1. 303

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
   
    * В весну гляжу (Любовь Счастливая)
    * Услышав крики (Сергей Сорокас)

    * Поезд (Марина Бельская 2)
    * Лиокадия Ковалевская (Любимая Поэзия)
    * Алёнушка (Ирина Макарова 2)

    * Цыганка (Эротоман Из Переделкино)
    * Дари мне обещаний всполох (Плотникова Лена)   
    * Выходит боком (Сергей Сорокас)

    * В прежнее время книги писали писатели (Саят Аттила)
    * 21 век (Марина Бельская 2)

    * Трубили ангелы (Ирина Портная-Грацинская)
    * Язык (Тито Арто)
    * Сбивает (Сергей Сорокас)

    * Вселеннная (Ника Олич)
    * Уехать снова в Красную Поляну (Татьяна Черкасина)

    * Робкий автор? (Кузька Ушлый)
    * Призрачное счастье (Ирина Савинова)

    * Песни на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
    * Как много сказано уже (Елена Пермякова 12)

    * Мальчик (Тина Радуга)
    * Мое детство (Алимдюл)

    * О настоящих поэтах (Владимир Бобров 2)
    * Глядя на небо... (Лена Ковнацкая)

    * Еак я ушла? (Анастасия Коцарь)
    * Ад (Непомнящий Александр)

    * Снегопад... (Дмитрий Хорт)
    * С днем рождения, папа! (Алена Машкова)

    * Выйду ли я замуж? советы мне... (Джулия 4)
    * Стенает ветер про тоску... (Владимир Поздин)

    * В плену иллюзий (Зевс)
    * Мне снится Италия... (Ирина Па)

    * Розе (Тамара Родина)
    * Сердце матери (Людмила Сафарова)

 17.02.11г.


Рецензии