Ты

Ты перестал слушать свой внутренний голос и доверять себе. Ты не веришь ни одному своему слову. Ты обвиняешь себя во всех своих проблемах. Твоя самооценка ниже нуля.Ты стал противен самому себе и отказываешся быть самим собой...В конце концов -ты сжёг свой дневник...
А какие тебе нужны причины, чтобы попросить у себя прощение?


Рецензии