Москва златоглавая

Скажи мне, в чем секрет успеха нашей службы. Быть может, крепкая мужская дружба.
Быть может, преданность высокой цели. Когда находимся все время на прицеле.

Москва широка, Москва златоглавая. И плывут облака над великой державою.
Плывут облака, и звезды сияют. А полиция слышит, полиция знает.

Бывает так, что оступился в жизни кто-то. И затянуло уголовное болото.
Но мы поможем, мы всегда на связи. Протянем руку и вытянем из грязи.

Москва широка, Москва златоглавая. И плывут облака над великой державою.
Плывут облака, и звезды сияют. А полиция слышит, полиция знает.

О нас народ слагает песни и баллады. Но нам высоких почестей не надо.
Ни деньги, ни награды, ни погоны. Дороже жизни нам покой микрорайона.

Москва широка, Москва златоглавая. И плывут облака над великой державою.
Плывут облака, и звезды сияют. А полиция слышит, полиция знает.

Пока в Москве сияют звезды золотые, не отдыхают полицейские России.
Всегда в строю, в любое время года. На страже безопасности народа.

Москва широка, Москва златоглавая. И плывут облака над великой державою.
Плывут облака, и звезды сияют. А полиция слышит, полиция знает.


Рецензии
Мы вам поможем, протянем руку,
Ну, а в кармашек, подарок вам,
Мы так старались, за эту муку
Вам небо в клетку, зато нам план!

Римма Соловьёва   20.06.2011 11:06     Заявить о нарушении
хихи. Я так стараюсь соответствовать идее конкурса. только самые теплые слова, и никаких плохих намеков. ах как хочется победить!

Лариса Кадышева   20.06.2011 14:40   Заявить о нарушении