Ревность. - часть 1

Как рано мог он девушкам не верить,
Таить надежду,ревновать.
Его хоть выдери,не будет верить,
Хотя не будет что сорвать.
Но всё же был он молчалив,
Не разговорчив,не счастлив.
Жил оптимизмом,любил себя;
Но жён любил он  в тихаря.
Был быстр и нежен для покоя,
Стыдлив,доверчив и своей рукою
Спускал он шлюбку на дно морское
И был крещён весной,святой водою.
В любовных стычках был небрежен,
Умел дарить себя на время стук.
И взгляд его так эротично нежен,
Было пламя и больше дамских рук.


            


Рецензии