Расставание...

Уже десять дней тебя не видел
И от тебя все нет вестей…
Скажи, чем я тебя обидел?
Я одинок среди людей…

Держал в руках я телефон.
…так до последнего глотка,
Раздался долгожданный звон:
«-Пора расстаться нам, пора…
Роднее нет тебя на свете,
Давай останемся друзьями».
«- Прошу оставь, ведь мы не дети,
Что было, не забыть с годами».

« - И другом я тебе не стану,
Считай, я умер для тебя».
Быть может, в памяти останусь,
Осеним ливнем буду я…

Хочу забыть, хочу проститься,
Но руки тянутся вперед
К плечам, к лицу, к губам стремиться
Сердце ноет и завет.

Язык назвать тебя не смеет,
А руки…  руки я скрещу!
А сердце ноет, сердце шепчет –
Оно кричит, пусть не хочу.

Ну что ж раз все так получилось…
Жаль. Мне от этого не скрыться.
Лишь только б сердце не разбилось
Ему б с разлукою смириться…
Прощай…

17.06.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии
Расставание всегда ведёт к новым встречам....Понравился))))

Неоновый   17.06.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию)

Сурен Асг Паргев   01.07.2011 00:37   Заявить о нарушении