Одна

Одна живу.
Одна дышу.
Одна мечтаю
И реву.

Одна надеюсь,
Укрываюсь
Холодным одеялом в ночь.
Одна иду.
Одна скучаю.
Никто не может мне помочь.

Себе лишь двери открываю,
Сама замки я запираю.
Одна. Другого нет пути,
Которым я могу идти.


Рецензии