forever alone

кто встретит тебя,милая,когда приедешь домой усталая(может немного пьяная) неизвестно откуда и с огромным грузом в душе?

кто будет терпеть тебя,милая,когда ты в истерике бьешь всю посуду , ножами в отчаянии рвеш почти весь свой гардероб?

кому ты нужна,милая,со своими загонами,сумашествием,скрытым безумием?

кто тот смельчак,что посмеет тебя сделать счастливою?

кто тебя примет такою,какая ты есть?


Рецензии