В ее ты сердце-навсегда..

И в строчках этих-только память..
Всем снам и бедам вопреки..
Судьбы своей не переправить..
Жаль,все писали от руки...

А черновик не перепишешь..
И всех ошибок не поймёшь..
Но ты меня уже не слышишь..
И телефона не возьмешь..

Мы слишком разные с тобою,
Но,отчего-то,как всегда,
Влекло друг к другу,
Но судьбою
Не стали все же...иногда

Проснусь в слезах,сама не зная,
И сердце плачет и болит..
Тебя я часто вспоминаю..
И рана эта так кровит..

Ведь ты ушел,не объясняя..
Пыталась долго я понять..
Судьбу нелепо проклиная..
За что мне всё?и стоит ль ждать?

Но смерть расставила все точки
Над i ..и в дом пришла беда..
Я не скажу ни слова дочке..
В ее ты сердце-навсегда..



ЛГ.


Рецензии
Правдиво и поэтично вышло. С теплом

Александр Бортник   22.06.2011 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Саня)

Юлия Лапушинская   22.06.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.