Что-то странное

Я иссякла: нет тем и идеи потеряны.
Мысли прочь улетели, прощаясь с затеями.
На детекторе лживом друзья все проверены:
Не осталось друзей.

Надо жить как-то дальше, но слишком осознанно
Я смотрю без надежды на небо беззвездное.
Нет ни веры, ни сил измениться. Все, поздно мне.
И душа, как музей.

В нем хранятся на полках мои безобразия,
Память, странности, сердца осколки, фантазия.
Для меня бы гуманной была эвтаназия,
Только это – статья.

Я иссякла: пишу что-то слишком невнятное.
Говорят «ерунда» – не иду на попятную,
Не пытаюсь писать хоть немного понятнее.
Ведь читаю не я.
17.06.2011г.


Рецензии
мне очень знакомо...спасибо.

Циркулярная Пила   03.02.2012 22:43     Заявить о нарушении