Только названия стихов 1. 302

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    * Француз и каберне (Григорий Сухман)
    * Произведения киевских поэтов от 16 02 2011 (Киевские Поэты)
   
    * Колокольный звон (Евгений Кожин)
    * Старая кошка (Евгений Кожин)
    * Вдох (Инесса Небесная)

    * Без вариантов (Сергей Сорокас)
    * Сегодня я не стал играть (Елена Пермякова 12)

    * 18 Небо режет на метле (Вова Голубев)
    * 19 Ведьма с дерева хохочет (Вова Голубев)
    * Всегда ли так бывает (Евгений Кожин)

    * Жемчужина гарема. Мальчик (Не Амина)
    * 21 Мальчик пляшет под дождем (Вова Голубев)

    * Друзья в кавычках (Шапкина Галина)
    * Безнадежно... (Анжелика Корнеева)

    * Уехать снова в Красную Поляну (Татьяна Черкасина)
    * Робкий автор? (Кузька Ушлый)

    * Призрачное счастье (Ирина Савинова)
    * Последний день недели... (Вонтер Лак)
    * Нулевой вариант (Ирина Алексис)

    * Та же нежность (Наталья Скользнева)
    * Кошачьи сны (Бабка Ёшка)

    * Поэма об украинском самогоне (Алексей Розумов)
    * Песни на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)
    * Я Вам шептал слова любви. Романс (Моисеев Демур)

    * Пора нам по ранам (Радио Воздух)
    * Заведено (Сергей Сорокас)

    * Сад (Виктория Борисова 2)
    * Не стоит точка (Сергей Таболин)
    * Сияет (Сергей Сорокас)

    * Спасибо за снежинки (Тигринкиса)
    * Забор изо льда. Светло и прозрачно (Юлия Орловская)

    * Мои размышления, как есть... без обработки (Елена Горшкова 3)
    * Разминая затёкшие мозги (Виктор Рыжков)

    * Мужчинам (Алимдюл)
    * В поисках Истины, в поисках Веры... (Валерий Марченко)
    * Блекнет небо, чёрной накидкой (Людмила Углова)

 17.02.11г.


Рецензии