Перекошенный Мир

Все мы в "Королевстве Кривых Зеркал" Таяны Мак - http://www.stihi.ru/2011/06/17/2759


Не уместно Достоинство, Честь не уместна,
Только в нужный момент с одобрения власти
Прозвучит новый лозунг - и снова гуртом
Все оближут ту палку, которой их били...

Чего не коснись, только бреда амбиции,
Войска от кутюр, и опять же полиция...
Бензин по безоблачно низкой цене,
Эх жаль, что меня воровать не учили...

Ворам, как известно, и рай в шалаше,
Рублевка землянками просто забита...
А чтобы лохов под землей не пугать
Сирены, мигалки и еб.... мать

Спасибо за зрелость родимой Стране!
За праведный суд, за заботу о старых,
Еще что-то есть у меня в кошельке,
Так вы не стесняйтесь - воруйте на совесть

Гламурно, изящно, со знанием дела
Теплом удавите и чтобы вода
Дороже крови, наконец, моей стала
А я промолчу и пойду удавлюсь...

Быть может в болото, вулкану под лаву,
Но только не в саван - мне жалко родных,
Мое государство и те, кто с ним рядом
Снашает усопших не хуже живых...


Рецензии