For Angy

Ты клыками бередИл мою душу –
Я смеялся и крикнуть не смел, что довольно.
Ты мой маленький мир своей тьмою нарушил,
А я тихо страдал: было сладко и больно.
Ты меня не любил - мертвецам ни к чему эти бредни.
Я тебя признавал - мне казалось, что так будет легче.
Ты мне клялся, что буду последним,
Кто твое не-ожившее сердце залечит.
И я верил, я верил безумцу.
И надеялся: ночь - бесконечность.
Я тебя полюбил не за мудрость.
Ты во мне погубил человечность.


Рецензии
Как-то смущённо было видеть в любовной лирике.
Однако, хочется прижать к груди и слушать твоё дыхание,до боли живое.

Ан Гензель   18.06.2011 23:55     Заявить о нарушении
По мне, так это только любовная лирика и есть.
Люблю.)

Велиалинн   19.06.2011 00:29   Заявить о нарушении