Директру школы




А.Ф. Селютину

Александр Фёдорович!
Если б только знали.
Какая несознательность
В нас тогда жила.
Сколько нервов понапрасну
Вам, мы потрепали,
В прочем это тоже было
Явно не со зла.
Нам со школой повезло,
С нами ей не очень.
Это сорок лет спустя,
Признаём мы точно.
Потому великодушно
Просим нас простить.
И возьмите нас обратно
Физику учить.


Рецензии