Они

Кровь, полумрак ночи...
Быстро и без спешки ты вскочил...
Ты услышал громкий визг,
А издал лишь тихий писк...

Кровь, полумрак ночи...
Иди, но не спеши...
Когда по стене тени зашагают,
Тебя Они непременно поймают...

Беги! Пока есть силы!
Лети! Пока есть крылья!
Люби! Пока есть сердце!
Беги! Лети! Люби!

Кровь, полумрак ночи...
Беги, но не спеши...
Когда по стене тени зашагают,
Тебя они непременно поймают!


Рецензии
Интересные строчки, интересная песня

Музыка Строк   18.06.2011 23:18     Заявить о нарушении