КАК ВСЕ...

Никого не волнует – что любишь, а что не очень,
Потому принимаешь смиренно любую явь,
И отверг бы её, но целый ряд многоточий
Собираешь горстями, брезгливую дрожь уняв.

На себя наступать сначала болезненно страшно,
И кидаешься с яростью вепря в неравный бой,
Истощив последние силы в борьбе рукопашной,
Глубоко наплевать, кто в итоге правит судьбой.

Закиваешь японским болванчиком в такт послушно -
Все желанья разрушит опять пресловутое «но»….
Никого не волнует - что любишь, а… равнодушны -
Жить приходится молча, как в старом немом кино.


Рецензии
никого...)))
с уважением,

Сергей Ивашин   10.07.2013 09:23     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! :)
А, ведь столько было читателей и хоть бы кто.... действительно - никого...))))

Светлана Джус   10.07.2013 23:41   Заявить о нарушении