Березка

Шелестит березка на ветру
Ветви низко к тыну преклонила
Изливая сок через кару
Плачет тихо, землю обмочила

Трудно милой рану залечить
Сохнет с каждым днем и увядает
Как бедняге хочется ей жить
А она тихонько умирает

А теперь уж нет березки той
Лишь осталось мертвое создание
Почему же человек с такой виной
Не испытал такого вот страданья


Рецензии