Герой. - часть 1

Всё,что знаю я о Саше;
Рассказать,всё сразу не могу.
В чём-то был он прав:Победа!
Кого он знает - берегу.
И было для него блокада - ада.
Постель,чай,кофе и вода.
Что занимает его,целый день
И ему,поверь,никак не лень.
Была лишь мука в страсти нежной,
(ведь это знает Глеб.)
И очки носил глазам во вред,
В свой век интимный и родной.
В России,в глуши степей,
Вдали от родины своей...
Ни знал ни горя,ни тоски
Всегда стирал и гладил свои носки.

         


Рецензии