Ясный сокол

Ясный сокол,где ж ты где ты?
Ты летаешь высоко и далеко
Почему же,ты с ответом
Не решишься...все не так,да все не то
Почему же,ты с ответом
Не решишься...все не так,да все не то

Я ж страдаю и мечтаю,
Как вдвоем с тобой под ручку мы идем
И лишь звезды догорают,
Когда утром мы к околице придем...
И лишь звезды догорают,
Когда утром мы к околице придем...

Здравствуй мама,дорогая
Не ругай ты нас,люблю его без снов...
Лучше косу расплетай мне,
Ведь любовь моя горящая без слов...
Лучше косу расплетай мне,
Ведь любовь моя горящая без слов...

Ясный сокол,где ж ты где ты,
Прилетай скорей...без памяти люблю,
Я коврами... все дорожки,
Для тебя мой милый к дому застелю...
Я коврами... все дорожки,
Для тебя мой милый к дому застелю...

Будешь милый,ненаглядный,
Ты обласканный всей широтой души...
Прилетай же,мой родимый,
Прилетай я жду тебя,как свет зари.
Прилетай же,мой родимый,
Прилетай я жду тебя,как свет зари.
17.06.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Отличная Песенка!

Музыка Строк   18.06.2011 23:18     Заявить о нарушении
Пойте на здоровие,только мелодию придумать надо)))))

Андрей Ушаков   20.06.2011 18:21   Заявить о нарушении
Для наших композиторов мелодия - не проблема :-)

Музыка Строк   20.06.2011 18:31   Заявить о нарушении
Вот и замечательно)))

Андрей Ушаков   21.06.2011 20:35   Заявить о нарушении
Абсолютно согласна!

Музыка Строк   21.06.2011 20:39   Заявить о нарушении