Леди икс

                "Никто ничего не заметил.
                Чутьём себе жертву наметил.
                Ты взглядом прожгла мне сетчатку,
                Оставив в мозгу отпечаток. (...)

                ...А зубы крещендо стучали.
                Нет - то лишь была электричка
                За лесом шмыгнувшая мышкой... (...)"

                (Валерий Андрусенко "Никто")
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/9542


----------------------------------

Никто ничего не заметил.
Ты в гости пришла на рассвете,
И взглядом сожгла оттоманку... -
Не знал я, что ты - пироманка.

Я в глаз тебя двинул - три раза!
Ты искры пустила, зараза.
Ну вот, не хватало печали...
Такая ж родная в начале!..

Я мыслил: любовь твоя - даром.
А ты мне спалила гитару!
И - вот! - На мозгах - отпечаток! -
Тебя не обнять без перчаток.

Достала меня до изжоги...
Общенье - сплошные ожоги!
Скорей! - От тебя - в электричку...
-Не надо за мной, моя птичка!

-Не надо, прошу, моя мышка... -
Ой-ой! - Загорелись штанишки!
Мой зуб выбивает крещендо...
Сейчас долбану тебя чем-то!

Зачем целовал твои губки?!
Зачем задирал твои юбки?!
Что ноги - иксОм - тО не видно,
Что ты - Леди-икс - очевидно!




      17.06.2011


Рецензии
Хороший юмор, хорошая рифма, прикольный стих получился.
Если есть желание то можете посмотреть и послушать мои песни.
Сайт на моей странице в резюме. Удачи в жизни и творчестве.


Алексей Семиврагов -Автор Песен   22.06.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!:) Найду время - обязательно посмотрю и послушаю... С теплом, Елена :)

Елена Кочергина   23.06.2011 04:07   Заявить о нарушении
Посмотрела, послушала... Понравилось. Голос приятный, песни душевные... Можно выступать с авторскими концертами. Удачи Вам, Алексей! С теплом, Елена :)

Елена Кочергина   23.06.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.