Босоногая кошка песенка

Босоногая кошка
Заглянула в окошко
И мяукнув негромко,
Тихо в полночь ушла.

За окном ноутбук
Мягко светит экраном.
Чей-то голос негромко
О любви говорит.

Ты склонилась над ним
Твои волосы нежно
Все искрятся, сверкая,
Мне твой образ любим.

За окном непогода
Плачет дождик весенний
И роняет на окна
Слезы, струйки свои.

Только черная кошка
Заглянула в окошко
И  машины никак
Не уснут до зари.

Чей-то голос негромко
в тишине напевает
Только сердце закрыли
В темном небе дожди!

Босоногая кошка
Заглянула в окошко
и тебе передала
мою нежность  Любви!


Рецензии