Романс

Романс

Не воскрешай угасшую любовь,
Позволь забыть её счастливые мгновенья…
И не ищи ты тайный смысл слов,
И не ввергай меня во искушенье…

Былая страсть покоится на дне
Души моей, измученной тобою…
Не вспоминай, не думай обо мне:
Не расцветёт она уже весною…

Не в силах я, тем более не ты
Всё изменить, чтоб прежним счастье стало…
Остановись у роковой черты:
Нам не начать с тобою всё сначала…


Рецензии