Признание

Все говорят, что так любить нельзя,
Такой любви на свете не бывает,
Что вниз сползаю я, скользя,
Что, мол, любовь такая убивает.
Но как понять они не могут,
Чем в жизни стал ты для меня?
Ведь здесь же ясно все, ей Богу!
Ты стал всем миром, всё мне заменя!
Всё для тебя, лишь для тебя
Живу, люблю, дышу, страдаю.
Уже давно забыла про себя.
Как по другому можно жить? Не знаю.


Рецензии