Я открываю новую тетрадь...

Я открываю НОВУЮ ТЕТРАДЬ
И, начинаю с  ЧИСТОГО ЛИСТА.
Кошмарный сон развеял день,
И я не упаду уже с моста…
Не в правилах моих страдать,
Все к лучшему – так говорят.
Жизнь дальше бешено летит -
Я не надену траурный наряд…
Я верю,
Что Моя  Любовь  еще придет,
На Meine StraBe пройдет парад,
Мой  принц  меня, когда-нибудь найдет,
И нашей встрече также будет рад…


Рецензии