Я вместил в тебя целый мир

Я вместил в тебя целый мир,
И надеждой себя подпитал
От космических черных дыр,
Образ твой порою спасал.

Пелена спустилася с гор,
Или ворон в ночи пролетал
И теперь бунтующий спор,
Как колючкой сердца обметал.

Промолчу в ответ,промолчу,
Упрекай меня,упрекай.
Не затушит никто свечу,
До огарочка воск стекай.

От обиды ль на сердце грусть,
Или просто устала ждать.
Этой правды из грешных уст,
Не украсить и не отнять.

Без вины виноват,иль нет,
Осужденный по всем статьям.
Бормочу полуночный бред,
Как преступник или смутьян.

В оправданье своё-стихи,
Что ещё когда гонят взашей.
Может это вагон чепухи,
Иль нектар для твоих ушей.


Рецензии
Авторская песня :о)

Александра Юсупова 2   04.09.2011 15:57     Заявить о нарушении