я захотела и влюбилась

(Зачем) я захотела и влюбилась,
Забыв про боль и расставанья...
И долго сердце так не билось
Как бабочек воздушное порханье!

Я твой портрет нарисовала
Простыми красками дождя,
Руками руки бережно сжимала,
Теряла разум уходя.

Но твои руки верности не знали...
Они других так нежно обнимали...


Рецензии