сны

давай потеряемся в нашых заоблачных снах,

смелее, тогда мы успеем продумать сюжет,

придумаем главных героев в пастельных тонах,

придумаем сами, ведь в снах нам не важен бюджет.

пусть наше немое кино будет жалкой дешевкой

и, думаю, мы обойдемся без декораций.

мы будем гордиться до смерти своей постановкой

похожей на сьемку чьих то галлюцинаций.

мы сами себя богами провозгласим

возвысимся над простаками в разных мирах

наш образ во всех зеркалах станет неотразим.

и мы не очнемся, навеки оставшись во снах..


Рецензии
красиво..
очень понравилось)
творческих успехов вам.

Аль Эсте   23.09.2011 11:59     Заявить о нарушении
большое спасибо))буду стараться))

Юкимура   06.11.2011 01:43   Заявить о нарушении