Детство. где прячется детство? скажите мне где? в

       ДЕТСТВО.
   Лариса Кацман.

Где прячется детство?
Скажите мне где?
В заоблачных далях,
В волшебной стране.
Там где люди летают,
Летают во сне.
Там во сне улыбаются,
Улыбаются мне.

В детстве всё просто и
Ясно, как день.
Там счастье и смех-
Соловьиная трель.
Там добрые люди,
И дОбры во всём.
А беды, несчастья
Там всё нипочём.

Но детства…так кОроток
Срок у него…
Вернуться нам в детство,
Увы, не дано.
Но если из детства
Вы с собою возьмёте
Хоть капельку счастья,
Немного заботы,
Чуть- чуть доброты,
Смеха детского малость,
Надежду на лучшее,
Смелость и радость,
То будет тогда
Жизнь полнее у вас
И детство для старости
шанса не даст.
                17.06.11.


Рецензии
Милые и очень добрые строки о детстве! Как мы его все любим!
С теплом и нежностью, Лена

Елена Нацаренус   25.08.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,это верно.С любовью,Лариса.

Лариса Кацман   25.08.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.