Как иван-царевич с птицей-небылицей биться ходил

Это - песня, а песню, конечно, лучше слушать. А можно и слушать и смотреть. Вот здесь (не поленитесь скопировать строчку и открыть в другом окне):


как по утренней по хрени
через всю столицу-мать
скачет глядь иван-царевич
важну стрелку забивать

у меня в руке граната
а в другой руке гарпун
за спиной два автомата
здравствуй птица говорун

что-то много ты болтаешь
что-то гладко ты поёшь
сладки ягодки глотаешь
тёплу кровушку сосёшь

совершенно не летаешь
яйца тухлые несёшь
третий срок в гнезде мотаешь
уходи, едрёна вошь

шо там гете шо там фауст
всех уделала москва:
у неё чугунный фаллос
и двойная голова

постаралась мать-природа
по сусекам поскребла
и двуглавого урода
к нам на свет произвела
/хрен мол вам, а не свобода
радуйтесь и все дела/

но для птицы нет закона
мигом из говоруна
в двухголового дракона
превращается она

ноздри дымом надувает
и напалмом харкает
вся душа моя пылает
тело к стенке шаркает

ну мы тоже не серёжи
дрындындын тарампампам
я гранатой ей по роже
гарпуном по фаллосам

я её из автомата
тратата да тратата
всё ей пофигу ребята
эта птица ещё та

под очередями пляшет
то хип-хоп то гопака
то крылом стальным помашет
то добавит огонька

то интеллигентно хмыкнет
то ухмылка во всю гнусь
то подпрыгнет то прикрикнет
беспредельная – как русь

и одна башка в берете
диким голосом орёт
замочу глядь в туалете
а другая как… кивнёт

как присвистнет да припукнет
а потом ещё ещё
то взлетит то камнем рухнет
то сблюет через плечо

бреет бреющим полётом
и орёт кладу на вы
смачно пахнущим помётом
обложила пол-Москвы

…эка ж дрянь под утро снится
сплюнуть да перекреститься
жахнул чтоб кошмар унять
двести грамм как говорится
на хрен мне така жар-птица
и пошёл… голосовать!


Рецензии
Ах, Москва, рассея-мама,--
-- каравай наш, каравай ...
путина нет краше, знамо, --
избирай, не избирай ! --
Но настолько-то он НАШ,
да и девкам нравится,
и пацанский в нём кураж
на весь мир прославился ! --
Можно много петь частушек,
раз народу нравится
путин,как в кремле царь-пушка --
на века останется... -- похоже на то !С улыбкой солидарности,Алла.

Алла Зили   05.04.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.