сутками

трое суток не спать.
и молчать. молча кричать.
трое суток не жить.
а лежать. и мечтать. и пить.
трое суток дышать.
тихо ждать. умирать.
на четвертые сутки ожить.
отрезветь и забыть.
а затем опять.
трое адовых суток прожить.


Рецензии