18. 04

Твое имя шептала в ночи,
И кричала, тобой задыхаясь.
Умоляли друзья "Замолчи!"
Засыпала, тобой забываясь.
Я безбожно тебя так ждала.
Так надеялась очень на что-то.
Никому о тебе не врала,
Но пыталась влюбиться в кого-то.
Я писала тебе стихи,
А потом их сразу сжигала.
Не дай Бог испытать вам тоски,
Что я за весь год испытала.
Не дай Бог тебе полюбить
Кого-то так сильно и сразу.
Найдется ли сила забыть,
Забыть и не вспомнить ни разу?
А если полюбишь так же,
Что не сможешь ни спать, ни смотреть,
Найдутся ли люди однажды,
Что смогут это стерпеть?
Протянут ли к тебе руки?
Помогут хоть как-то дышать?
Избавят тебя от скуки?
Смогут любовь заменять?
Пожалуйста, нет, не влюбляйся.
Позволь себя просто любить.
Пожалуйста, лишь улыбайся,
Позволяя тебя забыть.
Не кидайся больше словами,
Бывает их сложно простить.
Держи от меня это в тайне.
Ведь ими можно убить.


Рецензии