Приглашения - часть 1

Бывало он ещё впостели,
А к нему приглашения - салют.
Да не то ли в самом деле,
Три девочки - на вечериночку зовут.
Там будет зал ибурное веселье,будет.
Но он ещё не знает...
К кому пойдёт он?Всёравно!
Везде поспать не мудрено.
Пока ещё в своём уборе,
Надел костюм свой и при отходе,
Скурил сигару с соседкой на балконе.
(Ему сейчас,столь это в моде.)
И он в припрыжку побежал,
Купил бутылку царской водки.
Потом у Вани,цветов набрал
И дальше побежал...............


            


Рецензии