Лёд

Лёд... впился под прозрачную кожу
Миллионами тонких острых иголок...
Я достаю черный кинжал из ножен...
Мой путь в эти Земли был так труден и долог,

В Лёд... Сияние Страны Северной,
Где в безумных снах блуждала душа...
Я принесу блеску Севера жертву,
В белом безмолвии моя кровь – Твоя,

Лёд... Ты прекрасен, холоден, вечен,
Храня тайны сотни раз умиравшей земли.
Зачем я пришла к Тебе? Я отвечу –
Сделать то, что другие до сих пор не смогли.

В Лёд... проливаю капли своей крови теплой,
В светлых глазах – отныне застынет Лёд
Во имя Умерших, счастья Им вольного,
Во имя Тех, Кто никогда не умрёт.

Лёд...  Воспоминания из призрачных снов,
Из Вселенной иной посланных Кем-то,
Сквозь Космос, наполненный тьмой
В мир, откуда не дождаться ответа...

В Лёд… опускаюсь, как в озеро тёплое...
Тишина...  Вечность приходит ко мне
В белом сиянии и дарит спокойствие...
Вечность крови моей испила вполне...

Лёд... я в сердце уставшем Тебя сохраню,
И продолжу свой Путь печальный, тяжелый,
Отверженных жизнью за собой поведу,
Разрушая лживого мира основы...


Рецензии
Гимн Снежной Королевы!!! понравилось

Всех благ, Алексей

Алексей Лыгин   22.06.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.